当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

党总支书记张志遥带队赴兰州考察校办企业

日期:2019-03-20 浏览次数:

3月14日、15日,厂党总支书记张志遥带领行政部经理张素珍、军品生产部经理戈录永、国际贸易部经理薛卓波、采供部经理陈静一行五人,来到兰州交大设计院有限公司、兰州飞行控制有限责任公司、甘肃工大舞台技术工程有限公司和兰州理工大学经济与管理学院考察调研。

在考察调研过程中,他们通过召开座谈会、现场走访、个别访谈等方式和三家企业负责人进行了深层次的沟通交流。各负责人分别就企业的性质、体制机制、规模、党风廉政建设、企业文化、员工和中层的考核办法、激励机制、工资和奖金的发放办法、企业改制后的运营情况以及企业发展中面临的困难等进行了全面的介绍。张书记一行还来到兰州理工大学经济与管理学院听取了张清辉院长对学院的发展历程、办学及毕业生的就业情况的介绍,张书记也介绍了中北大学和光电厂的发展和运营情况。

在听取了各企业负责人的情况介绍后,张志遥书记对光电厂的生产、销售及研发情况也作了介绍。他首先对各兄弟单位的同仁、领导在百忙之中能够抽出时间进行接待表示感谢,对所考察的企业的内涵、企业精神、企业文化及企业负责人的人格魅力,一往无前、干事创业、勇于担当的精神给予了高度评价。他希望各位同行、领导能够不吝赐教、面授机宜,希望我厂的部门经理能够虚心请教、认真学习。他相信这次考察能够不虚此行、满载而归。他邀请各位同行和领导能够有机会来到中北大学和光电厂指导工作。

座谈和访谈结束后,张书记一行在企业负责人的陪同下实地查看走访了三家企业车间的生产情况和企业总部的办公设施、条件等情况。