当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

雷锋斌副校长莅临我厂调研指导工作

日期:2018-10-31 浏览次数:

为了深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和全国教育大会精神,努力开创新时代学习改革发展新局面,根据中国山西省高校工委与山西省教育厅《贯彻落实全国教育大会精神大调研活动方案》要求,我校决定在全校范围内开展贯彻落实全国教育大会精神大调研活动,并由校领导分别带队开展调研。

10月25日上午,雷锋斌副校长带领调研小组成员国资处处长李仰军、后勤管理处处长杨正民、副处长王晋光,莅临光电厂和印刷厂调研指导工作,我厂厂长赵俊奇和印刷厂厂长安俊平陪同调研。

赵俊奇厂长向雷副校长一行全面介绍了我厂的生产、技术研发、销售、未来规划发展以及发展过程中所遇到的生产场地紧张等问题。雷副校长在听取汇报后高度重视,并针对现存的问题进行实地考察了解情况,并现场办公解决了我厂缺少生产场地等问题。雷副校长指出:光电厂近年来发展势头良好,为中北大学发展做出了贡献。下一步,光电厂要充分利用中北大学科技人才优势,进一步与时俱进,通过与中北大学高层次专家、教授合作,不断研发新产品,做大做强,以最新科技引领国内市场,扩大国际市场份额,努力实现军民融合,能够更好的为山西地方和国防服务,实现我校两翼齐飞战略。

此次大调研活动就是要深入基层、深入一线开展实地调研,围绕师生关注的热点难点问题,围绕影响和制约我校发展的突出问题,锁定问题、找准障碍、提出对策,真正为我校全面谋划教育改革发展的思路和举措提供翔实的基础数据和支撑资料,为实现“争一流、强特色”的短期目标和“百年百强”中北梦的中长期目标找准发力点和突破口。