当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

德州市市长陈飞一行莅临我中心视察指导工作

日期:2018-07-14 浏览次数:

2018714日,德州市市长陈飞副市长董绍辉一行在中北大学校长沈兴全副校长李东光的陪同下,莅临我中心考察指导工作。中心总经理赵俊奇、党总支书记张志遥、副总经理郭雁文全程陪同,并对各位领导的到访表示热烈的欢迎和感谢。

陈市长一行首先来到了我中心产品展览室,总经理赵俊奇介绍了中心的发展历史产品的更新换代主要性能及未来规划。副总经理郭雁文他们一行介绍了中心的发展运行情况产品的研发、生产和销售情况市长沈校长关切的询问每个产品性能,并和赵总讨论起验光仪测试视力时如何进行操作如何进行流水线生产等问题两位领导还饶有兴趣的使用最新研制生产的验光仪测试了自己的视力

在随后生产车间的视察中,赵总数控生产车间、验光仪生产线焦度仪生产线、磨边机生产线产品的销售情况等方面向市长等领导进行了详细的介绍市长沈校长仔细聆听并进行了建议性交流。市长沈校长我中心的生产形势表示赞赏,在目前全国经济形势低迷的情况下,新缘的生产任务饱满,这种经营形势来之不易,大家一定要珍惜。同时,他们希望新缘科技中心能够研发更多的新产品,让更多的用户受益进一步打造全国视光学制造业的领军企业,为中北大学的发展做出贡献!